Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Антонов: Россию не волнуют оценки выборов со стороны недружественных стран
Эксклюзив

Антонов: Россию не волнуют оценки выборов со стороны недружественных стран

2


Антонов: Россию не волнуют оценки выборов со стороны недружественных стран

Российскую Федерацию не волнуют ангажированные оценки со стороны недружественных стран, в том числе США, по поводу состоявшихся в стране президентских выборов. С таким заявлением выступил посол России в США Анатолий Антонов.

"Уколы" сопровождаются потоком преднамеренной лжи и менторскими нотациями. Мы никого не учим, как организовывать электоральный процесс и укреплять демократию. Требуем такого же отношения к себе", - сказал дипломат. Его слова приводит РИА Новости.

Антонов подчеркнул, что РФ не приемлет нравоучений и оскорбительных выпадов в свой адрес. По его словам, США и дальше будут опираться на обречённый на провал проект "анти-Россия", а также пытаться внесли раскол в российское общество и подорвать легитимность действий высшего руководства государства.

Также Антонов подчеркнул, что выборы президента России прошли в строгом соответствии с российским законодательством, в результат народного волеизъявления показал полную поддержку избирателями политики Владимира Путина. Кроме того, за процессом следили наблюдатели и эксперты из 129 иностранных государств, в том числе из США.

Напомним, Владимир Путин победил на президентских выборах с 87,28% голосов. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Николай Харитонов, он набрал 4,31%. Члена партии «Новые люди» Владислава Даванкова поддержали 3,85% избирателей. На четвёртом месте лидер ЛДПР Леонид Слуцкий - 3,2% голосов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК