Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Раскрыты новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины. Новости от 21 марта
Эксклюзив

Раскрыты новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины. Новости от 21 марта

3


Раскрыты новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины. Новости от 21 марта

Очередные украинские обстрелы Белгородской области со стороны Украины привели к тяжёлым последствиям. Как и прежде, Вооружённые силы Украины (ВСУ) атаковали абсолютно мирные населённые пункты, что уже стало привычной тактикой украинских боевиков.

При обстреле украинскими военными белгородского города Грайворон погибли два мирных жителя. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«К большому горю, в Грайвороне погибли два мирных жителя - мужчины на момент прилета снарядов находились на улице. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. Это невосполнимая утрата для всех нас», - проинформировал глава Белгородской области в своём Telegram-канале.

Кроме того, при обстреле были ранены два человека. У мужчины открытый перелом ноги, контузия и ушиб грудной клетки. Ещё у одного пострадавшего - черепно-мозговая травма и осколочные ранения лица с повреждением глаза. Оба раненых доставлены в больницу Белгорода.
Днём в среду, 20 марта, обстрелы со стороны Украины продолжились. Под атаку ВСУ попала белгородский район Крейда. Погиб мужчина, который был в машине, на которую упали осколки. Также ранены были два человека: у 17-летней девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и рассечение надбровной области, у мужчины - осколочные ранения правой руки. Их доставили в детскую областную клиническую больницу и городскую больницу №2 города Белгорода. Вся необходимая медицинская помощь оказывается

При обстреле пострадали несколько квартир в 12 домах и 16 машин. Также частично пострадали два детсада и школа. Пострадавших людей здесь нет: в детсадах сейчас перераспределяют дежурные группы по другим детским садам города, а в школе была только охрана, так как в школе начались каникулы.

Накануне стало известно о том, что власти Белгорода дополнительно закупят 100 модульных сооружений для защиты от обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины, рассказал мэр города Валентин Демидов.

По его словам, заявка на изготовление конструкций уже передана. Власти города ожидают поставку в течение трех недель.

Также в Белгороде до конца текущей недели установят тысячу контролеров на домофоны, которые позволяют быстро открывать двери во время ракетной опасности. До конца марта устройствами оборудуют три тысячи подъездов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК