• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


Электрокар Tata Tigor поступил в серийное производство, но автолюбители смогут приобрести его ещё не скоро

Электрокар Tata Tigor поступил в серийное производство, но автолюбители смогут приобрести его ещё не скоро

В Индии стартовало серийное производство электромобиля Tata Tigor. Отмечается, что первые автомобили Tata Tigor будут переданы государственной компании, а простым автолюбителям придётся подождать.

Государственная компания Индии планирует в собственном автопарке провести электрификацию за счёт электрокара Tata Tigor. В автопарке появится 10 000 новых электромобилей. В ближайшие дни в индийский автопарк поступит первая партия электрокаров, состоящая из 250 машин.

Вряд ли производителям удастся выставить в дилерских центрах по всему миру несколько новых электрокаров Tata Tigor, пока не будет выполнен контракт. В связи с этим рядовым покупателям, желающим приобрести Tata Tigor, придётся подождать новый электрокар.

Стоит отметить, что о новом электрокаре Tata Tigor на данный момент мало, что известно, так как производители тщательно скрывают его технические характеристики. Эксперты предполагают, что бюджетный седан будет оснащён силовым агрегатом мощностью не более 40 лошадиных сил, при этом запас хода держится в секрете.

Дебют автомобиля Tata Tigor состоялся весной 2017 года, помимо электрического двигателя, в моторную гамму седана входят и бензиновые агрегаты объёмом 1,2 и 1,05 литра мощностью 70 и 85 лошадиных сил.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: