• 09:26 – Более тонны санкционного миндаля уничтожили во Владикавказе 
  • 09:26 – Чиновники Сальского района украли из бюджета почти три миллиона рублей 
  • 09:25 – Врач из Нальчика рассказал о фиктивной диспансеризации и пропавших деньгах 
  • 09:25 – ХК «Ростов» одержал рекордную победу в сезоне 


Боксер Флойд Мейвезер хочет получить российское гражданство

Боксер Флойд Мейвезер хочет получить российское гражданство

В скором времени американский боксер Флойд Мейвезер станет российским гражданином. Примечательно, что о желании обзавестись домом в России спортсмен заявлял двумя годами ранее, когда проводил в Москве открытую тренировку.

В минувший четверг Флойд Мейвезер сообщил радостную новость для своих российских поклонников. Он заявил, что не может дождаться того момента когда оформление его российского гражданства подойдет к концу. Седьмого декабря у спортсмена представилась возможность присмотреть жилье для себя в России. О своем желании обзавестись российской жилплощадью Флойд рассказывал журналистам во время своего визита в Москву в 2015 году. Тогда боксер проводил открытую тренировку, которые теперь стали для него традицией. С тех пор Мейвезер довольно часто посещает нашу страну и довольно лестно стал о ней высказываться в последнее время. Отметим, что гражданство он хочет получить, чтобы заняться банковским делом в России, так как он верит, что ему удастся поднять эту нишу на новый уровень.

Отметим, что Флойд не первый американский боец, который испытывал симпатии к России. Ранее под наш триколор вставали такие спортсмены, как Рой Джонсон и Джефф Монсон. Однако они оба с позором проиграли свои первые бои под российским флагом, оказавшись в нокауте. Сейчас Джонс иногда разъезжает по России с концертами, а Джефф занимается только мастер-классами ввиду некоторых проблем со здоровьем. Однако на данный момент неизвестно, планирует ли Флойд представлять Россию на боксерском ринге.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: