Audi TT Coupe запечатлели во время раллийных тестов

Audi TT Coupe запечатлели во время раллийных тестов

Любители автомобилей смогли запечатлеть новую модель Audi TT Coupe в то время как она проходила тесты в условиях ралли. Считается, что новинка очень похожа на версию Audi TT RS 2018 модельного года.

Отмечается, что новинка имеет очень эффектный внешний вид, а в области заднего бампера не было диффузора, который все так привыкли видеть у версии RS. Некоторая часть машины была обвешана камуфляжем, но фотошпионы все равно смогли кое-что рассмотреть. Таким образом, было видно, что подоконники авто являются более широкими чем обычно.
Сейчас многих экспертов мучает вопрос касательно силового оснащения Audi TT Coupe. На данный момент имеется 2-литровый мотор, который дополняется 6-ступенчатой автоматической коробкой и системой двойного сцепления. Установка дает автомобилю 220 лошадиных сил.
Недавно у автолюбителей вызвала интерес модель TT Roadster. Так как ее увидели в ночное время, то разглядеть особо никому не удалось. Тем не менее, некоторые особо зоркие шпионы рассмотрели другой аэродинамический обвес. Машина тестировалась по заснеженной дороге.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: