Юрий Шевчук рассказал о своем разговоре с Владимиром Путиным

Юрий Шевчук рассказал о своем разговоре с Владимиром Путиным

Накануне российский музыкант Юрий Шевчук дал интервью Юрию Дудю, рассказав о своём разговоре с Владимиром Путиным в 2010 году. Также музыкант рассказал, за кого бы он проголосовал на выборах в следующем году.

Накануне на YouTube-канале «Вдудь» было опубликовано интервью с известным российским музыкантом Юрием Шевчуком. Он поделился подробностями встречи с Владимиром Путиным в 2010 году. По словам музыканта перед этой встречей с ним по телефону связался помощник Путина, который попросил не задавать премьеру слишком острых вопросов. Уже на встрече Шевчук рассказал об этом странном звонке, на что Владимир Владимирович ответил, что такого быть не могло, назвав это провокацией. Юрий отметил и поведение Леонида Ярмольника, который сидел с ним рядом. Тот пытался наступить ему на ногу, тихо уговаривая его прекратить. При этом Ярмольник пытался улыбаться тогдашнему премьеру. Шевчуку удалось в ход этой встречи передать папку с многочисленными просьбами. В результате это помогло с арендой благотворительного центра «Дом на горе», который был создан для людей с алкогольной и наркотической зависимостью.



Также певец высказался насчёт своего отношения к выдвижению Владимира Владимировича на четвертый президентский срок. Он отметил, что к грядущим выборам следует допустить Алексея Навального, так как нынешней власти нечего бояться. Кроме того, допуск Навального до выборов Шевчук считает мужским поступком. В том случае если оппозиционера не допустят до президентских выборов, то лидер группы ДДТ скорее всего отдаст свой голос за кандидатуру Ксении Собчак.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: