На собачьих и оленьих упряжках можно будет бесплатно прокатиться в Москве


На собачьих и оленьих упряжках можно будет бесплатно прокатиться в Москве

Развлечение появится в восьми парках

Москва, 8 декабря. Кроме разнообразных конкурсов, катания на санях и ватрушках, в парках Москвы будет организован новый вид развлечений.

Так, на восьми развлекательных площадках будет работать аттракцион катания на санях. Запряжены в повозки будут олени и хаски. А любителям традиционного катания на санях предложат в качестве извозчиков двойку лошадей.






Нужно отметить, что собак и оленей специально обучают перед тем, как поставить катать людей.

«Эти зимние развлечения будут доступны в Измайловском и Таганском парках, в парках «Фили», «Кузьминки» и «Сокольники», а также в музее-заповеднике «Царицыно», в сквере в Олонецком проезде и саду им. Н.Баумана», - сообщается на официальном портале мэра столицы.

Уже 9 декабря в Измайловском парке первые отважные москвичи ощутят весь дух свободного полета на оленьих упряжках. К слочву сказать, в трех развлекательных зонах поездка на нартах - узких длинных санях - будет бесплатной.

Ранее NЕWS-R писал, что в новогоднюю ночь небо над столицей раскрасят тысячи цветных огней, а самый большой новогодний шар в мире установят на Поклонной площади в Москве

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: