Ух ты, даже три стула: женщин после родов укладывают на стулья в Дербентской ЦГБ

Ух ты, даже три стула: женщин после родов укладывают на стулья в Дербентской ЦГБ

В отделении патологии детей не предусмотрено место для матери

Махачкала, 8 декабря. Женщины в Дагестане массово жалуются на медиков за ужасные условия пребывания в больнице после родов. Пациенткам, чьи дети родились с проблемами, приходится сидеть сутками и спать на полу у своих детей в отделении патологии. Ведь многие хотят следить за своим ребенком самостоятельно, жалуясь на работу медсестер.



«Вот на чем приходится лежать моей жене, чтобы присматривать за недоношенным ребенком», - комментирует житель Дербента фотографию с тремя стульями.

Сразу в комментариях появляются те, кто испытал на себе все ужасы родов в Дербентской ЦГБ. Многие отмечают, что раньше в отделении был только один стул, приходилось спать на полу, на подоконнике и на одном стуле. Причем в отделении не одна мама, женщины по очереди могли посидеть. Поэтому заявляют, что три стула у одной матери – это уже роскошь.

Мало того, многие жители Дагестана пишут, что в больнице напрямую требуют деньги, чтобы присматривать за тяжелым ребенком. Причем, даже в ситуации когда мама сама находится рядом с новорожденным и оказывает необходимый ему уход.

Официального комментария от ответственных лиц пока получить не удалось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: