На квартиру и дом актера Владимира Зельдина претендует племянник

На квартиру и дом актера Владимира Зельдина претендует племянник

На достаточно большое состояние бездетного актера Владимира Зельдина нашелся новый претендент – внучатый племянник по имени Игорь. Поскольку наследником актера до этого считал себя его шурин Владимир Боярский, Игорю пришлось пройти тест на ДНК.

На имущество покойного актера Владимира Зельдина претендует его кровный, хоть и не прямой родственник – внучатый племянник. У Владимира Михайловича и его жены Иветты Евгеньевны не было ни детей, ни большого количества родственников, и поэтому шурин актера Владимир считал себя единственным наследником знаменитости. Другого претендента на квартиру и дом в лице Игоря Владимир Боярский не ждал, делиться с ним не сильно хотел, потому Игорю пришлось пройти ДНК-тест. Людям, которые друг другу не родственники, есть что оспаривать – на проспекте Жукова артист построил большой дом, а в Никоновском переулке купил двухкомнатную квартиру. Игорь заявил о намерении в квартире открыть дом-музей дяди.



У бездетного артиста Владимира Зельдина было три брака, последняя супруга была младше него на 20 лет. Сын у знаменитости был от первой жены – актрисы Людмилы Мартыновой, но он умер еще до Второй Мировой войны, в 1941 году. Актриса Генриетта Островская, у которой был сын от первого брака, не стала официальной женой Зельдина, Владимир Михайлович не усыновлял ее ребенка, сейчас он ни на что прав не имеет. С третьей женой Иветтой Евгеньевной актер обрел семейное счастье и известность на сцене, не нажил наследников. Сейчас дальние родственники знаменитости готовят нужные бумаги в суд.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: