Лариса Гузеева поздравила Тимура Еремеева с установление отцовства


Лариса Гузеева поздравила Тимура Еремеева с установление отцовства

Актриса и ведущая Лариса Гузеева лично поздравила Тимура Еремеева с тем, что он – действительно сын актера Спартака Мишулина. Она заявила в письме, что даже не сомневалась в том, что Еремеев – сын легендарного актера: парень даже внешне похож на отца.

Некоторые звезды шоу-бизнеса поздравляют внебрачного сына Спартака Мишулина и его мать Татьяну Анатольевну с установлением отцовства при помощи теста ДНК. Так, Лариса Гузеева заявила, что не сомневалась в правдивости слов Тимура: он внешне и характером похож на своего знаменитого отца. Тимур, в свою очередь, попросил звезд шоу-бизнеса прекратить травлю официальной семьи Спартака Мишулина: его дочери и жене трудно пока смириться с реальностью. К тому же неизвестно, что дальше будет с иском, который Карина Мишулина подала против Тимура Еремеева: истица потребовала один миллион рублей за клевету, однако слова ее брата оказались не клеветой. Будет ли иск отозван Кариной Спартаковной – неизвестно.
Лариса Гузеева поздравила Тимура Еремеева с установление отцовства

На данном этапе любовница Мишулина Татьяна Еремеева пытается найти общий язык с его законной женой Валентиной Мишулиной. Официальная семья актера считает, что парень сделал из своего сыновства шоу, а должен был 12 лет назад просто прийти и все рассказать. Дочь призналась, что на ее матери эта ситуация отразилась очень тяжело: вдова артиста много переживала, из-за чего поседела и стала жаловаться на самочувствие. На публике Спартак Мишулин обсуждался не как гениальный артист, а как муж, который изменял своей жене с поклонницей, это больше всего удручает Валентину Константиновну и Карину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: