Добивал ружьем в спину. На Дону мужчина зверски расправился с матерью любовницы

Добивал ружьем в спину. На Дону мужчина зверски расправился с матерью любовницы

Он искромсал ей ножом шею, а потом застрелил и свою подругу

Ростов-на-Дону, 8 декабря. Обстоятельства произошедшей в Шахтах трагедии пока полностью неизвестны. По предварительной информации, между 36-летним местным жителем и матерью его любовницы начался словесный конфликт. Через какое-то время нервы у мужчины сдали. Он выхватил нож и ударил им пожилую женщину прямо в шею. А когда та, обливаясь кровью, упала на пол, подозреваемый взял обрез и выстрелил жертве прямо в спину.



Затем он навел обрез на подругу и убил ее наповал, всадив пулю в голову. Женщина скончалась на месте. Что касается ее матери, то она, несмотря на страшные ранения, выжила и сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

«В дальнейшем выяснилось, что мужчина сам изготовил оружие и незаконно хранил у себя в доме», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. - В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям. Это «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконное изготовление оружия».

Детали трагедии выясняются.

Ранее NEWS-R писал, что под Ростовом мужчина расстрелял двух человек.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: