Пропавшая Мария Политова была обнаружена в Мурманской области


Пропавшая Мария Политова была обнаружена в Мурманской области

Возлюбленный бывшей участницы телепроекта «Дом-2» — Марии Поляковой написал заявление в полицию о пропаже девушки. Однако позже правоохранительным органам удалось отыскать Марию в Мурманской области.

На протяжении трех последних лет Мария Политова жила вместе со своим возлюбленным, Однако 4 декабря мужчина обнаружил, что девушка исчезла. Причём Мария оставила свой мобильный телефон, и ушла из дома, даже не оставив записки. Это обстоятельство не на шутку взволновало молодого человека бывшей участницы телепроекта «Дом-2», который сразу же позвонил её родителям. Те сообщили ему по телефону, что не видели свою дочь. Мужчина прекрасно помнил, что Политова довольно длительное время наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты, это обстоятельство породила в его голове довольно страшные мысли, поэтому он долго размышлять как ему поступать в данной ситуации и обратился в полицию, заявив о пропаже человека.






Сотрудники правоохранительных органов и внимательно изучили историю браузера девушки, и смогли выяснить несколько деталей, которые помогли её в последствие отыскать. 4 декабря девушка оформила кредит в одном из московских банков, который располагался на Ленинском проспекте. После того как девушка получила кредит, она искала в интернете билеты на авиарейс Москва — Мурманск. Именно в Мурманске на данный момент находится бывший возлюбленный девушки, который отбывает наказание в колонии. Девушка неоднократно навещала своего бывшего избранника, приезжает к нему в колонию, объясняя свои поездки тем, что у парня плохое самочувствие. Поэтому нынешний избранник теперь терпеливо дожидается возвращения Марии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: