Доставший органы из детей и убивший жену мужчина не попадет в колонию в Рязанской области


Доставший органы из детей и убивший жену мужчина не попадет в колонию в Рязанской области

Медики выдали заключение, что убийца невменяем

Рязань, 8 декабря. Шокирующее преступление было в апреле в текущем году в поселке Искра. Мужчина зарезал троих детей четырех, 12-ти и 14-ти лет, а также 34-летнюю супругу. Следствие закончило расследование и оказалось, что мужчина убивал в невменяемом состоянии. А значит, отправлять его в колонию по закону нельзя. Мужчину должны поместить в диспансер на принудительное лечение.






«В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора области постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении к лицу, совершившему запрещенное уголовным законом деяние, принудительной меры медицинского характера», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Рязанской области.

Появились и детали ужасного убийства в поселке, опубликованные изданием «Лайф». Выяснилось, что у двоих детей мужчина достал внутренние органы, причем один из них был родным ребенком убийцы. Особая жестокость совершенного преступления в отношении родных людей и послужила основанием для проверки психического здоровья.

Теперь же колонии убийце избежать удастся, он будет лечиться после массового убийства в пьяном состоянии собственной семьи.

Ранее мужчина убил собственного четырехлетнего сына из-за постоянной занятости жены-следователя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: