• 11:47 – Репетиции парада победы 2018 в Москве: график репетиций 
  • 08:52 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 20 апреля 2018 
  • 08:52 – Saxo Bank прогнозирует рост крипторынка во втором квартале 
  • 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 


Армен Джигарханян готовит театральную постановку «Свадьба Кречинского»

Армен Джигарханян готовит театральную постановку «Свадьба Кречинского»

Пока СК расследует уголовные дела, в которых фигурирует Виталина Цымбалюк, ее бывший супруг Армен Джигарханян занимается театральной постановкой классического произведение «Свадьба Кречинского». По словам артиста, хорошо известная пьеса в постановке режиссера Андрея Крупника будет выглядеть немного по-новому.

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян с головой ушел в искусство, сейчас он ставит в своем театре спектакль по пьесе Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского». Каких-то новых трактовок постановка не предусматривает, и в то же время молодой режиссер Андрей Крупник собирается привнести в пьесу «глоток свежего воздуха». В пьесах драматурга всегда играли самые лучшие советские, а потом и российские артисты, их переделывали в водевили и даже мюзиклы, но произведения от этого не проигрывали. Армен Борисович рассчитывает поставить «Свадьбу Кречинского» на высоком уровне, не ударив в грязь лицом. Сюжет пьесы о близок Джигарханяну: герой Михаил Кречинский из-за карточных долгов вынужден изменить своей совести и сделать предложение нелюбимой женщине – дочери миллионера.



Армен Джигарханян рассказал СМИ, что классика вечна, а пьесу про авантюриста и махинатора он выбрал не случайно. По мнению актера, ему не повезло с женой: сейчас эта аферистка называет его бомжем, будущим отцом, безумным человеком и жертвой «армянских друзей». Классики, по убеждению актера, предупреждают о том, что в мире полно мошенников, но каждый предпочитает учиться на собственном негативном опыте.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: