Армен Джигарханян готовит театральную постановку «Свадьба Кречинского»

Армен Джигарханян готовит театральную постановку «Свадьба Кречинского»

Пока СК расследует уголовные дела, в которых фигурирует Виталина Цымбалюк, ее бывший супруг Армен Джигарханян занимается театральной постановкой классического произведение «Свадьба Кречинского». По словам артиста, хорошо известная пьеса в постановке режиссера Андрея Крупника будет выглядеть немного по-новому.

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян с головой ушел в искусство, сейчас он ставит в своем театре спектакль по пьесе Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского». Каких-то новых трактовок постановка не предусматривает, и в то же время молодой режиссер Андрей Крупник собирается привнести в пьесу «глоток свежего воздуха». В пьесах драматурга всегда играли самые лучшие советские, а потом и российские артисты, их переделывали в водевили и даже мюзиклы, но произведения от этого не проигрывали. Армен Борисович рассчитывает поставить «Свадьбу Кречинского» на высоком уровне, не ударив в грязь лицом. Сюжет пьесы о близок Джигарханяну: герой Михаил Кречинский из-за карточных долгов вынужден изменить своей совести и сделать предложение нелюбимой женщине – дочери миллионера.



Армен Джигарханян рассказал СМИ, что классика вечна, а пьесу про авантюриста и махинатора он выбрал не случайно. По мнению актера, ему не повезло с женой: сейчас эта аферистка называет его бомжем, будущим отцом, безумным человеком и жертвой «армянских друзей». Классики, по убеждению актера, предупреждают о том, что в мире полно мошенников, но каждый предпочитает учиться на собственном негативном опыте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: