Две семьи Спартака Мишулина сумели найти общий язык


Две семьи Спартака Мишулина сумели найти общий язык

Две семьи легендарного артиста Спартака Мишулина сумели договориться, и на данном этапе Татьяна Анатольевна и Валентина Константиновна нормально общаются. Что касается дочери актера Карины Мишулиной, то молодая женщина восприняла брата в штыки и до сих пор не смирилась с его существованием.

Две семьи легендарного артиста Спартака Мишулина, официальная и незаконная, на данном этапе пытается найти общий язык, и получается у них с переменным успехом. Мать Тимура Еремеева попросила прощения у Валентины Мишулиной, а внебрачный сын актер просит оставить в покое его сводную сестру. Карина всю жизнь прожила с чувством, что Спартак Мишулин – только ее отец, и кроме матери у него никого нет, а получается, что родной человек оказался двоеженцем. Люди, хорошо знавшие Спартака Васильевича и его семью, до последнего не верили в заявления Тимура и отмечали, что легендарный артист не интересовался женщинами. Законная семья артиста отмечает: Тимур его мать должны были поступить иначе – прийти и во всем признаться без общенародной шумихи.






Для того, чтобы докопаться до истины, Карина Спартаковна Мишулина отвозила на экспертизу сценический костюм, в котором отец играл в спектакле «Малыш и Карлсон». На одежде обнаружился биоматериал артиста, пригодный для анализа, с сохранившейся Y-хромосомой. Кровное родство Спартака Мишулина и Карины Мишулиной проверяли по Х-хромосоме, которая есть и у мужчин, и у женщин. Артистка не ожидала, что ее отец окажется отцом Тимура Еремеева на 99, 99% и старается смириться с неизбежным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: