
Американские ученые выяснили, что сладкие напитки во время беременности негативно отражаются на здоровье ребенка. Результаты работ опубликованы в научных журналах.
Во время эксперимента было замечено, что фруктоза стала виновником нарушения работы пищеварительной системы, а также развивает патологические процессы в поджелудочной железе. Также иммунная система из-за избытка глюкозы ослаблена, после чего маленькие дети страдают от частых недугов.
Ученые установили, что напитки вызывают у зародыша астму, потому что вещества тормозят развитие органов дыхания и замедляют процесс адаптации к кислороду. Потому женщинам нужно отказаться от таких продуктов и включить в рацион фреши из фруктов с малым содержанием сахара, а также обратить внимание на мед.
Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.