• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


Майкл Бом рассказал о проверке документов российкой полицией

Майкл Бом рассказал о проверке документов российкой полицией

Накануне ряд российских СМИ сообщил о задержании известного американского журналиста Майкла Бома. Утверждалось, что Майкл был задержан из-за отсутствия московской регистрации.

Согласно информации, которую опубликовал ряд российских средств массовой информации, накануне был задержан американский журналист Майкл бом из-за отсутствия московской регистрации. Американский журналист хорошо известен российскому зрителю, так как активно отстаивает позицию своей Родины в различных политических ток-шоу на отечественном телевидении. Чтобы избежать распространения различных противоречивых слухов Майкл сам решил прокомментировать произошедший инцидент, после того как он был исчерпан. Сделал он это с помощью своей странички в социальной, отметив, что сотрудники полиции вели себя корректно и регистрация в Москве у него имеется. Он добавил, что полицейские не то чтобы его задержали, они просто приехали к нему домой, чтобы проверить везу, регистрацию и паспорт.



Затем сотрудники правоохранительных органов попросили Майкла отправиться с ними в отделение полиции. Журналист с просьбой российских полицейских согласился и добровольно прибыл в отделение полиции, поэтому обошлось без наручников и применения силы. В отделении Бому пришлось написать объяснительную, после чего он был отпущен. В общей сложности весь инцидент с российскими органами правопорядка занял примерно полтора часа. По мнению журналиста, произошедшие вряд ли может иметь отношение к его политической позиции.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: