Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бесследно исчез после ссоры с женой

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бесследно исчез после ссоры с женой

Невестка известной актрисы Марии Шукшиной Фрейя Зильбер заявила, что ее парень Макар Касаткин бесследно пропал после их ссоры. Целый месяц будущий отец не выходит на связь, зная, что Фрейя ждет его ребенка.

Невестка артистки и ведущей Марии Шукшиной Фрейя обратилась на «Прямой эфир с Андреем Малаховым», чтобы повлиять на всего мужчину, Макара Касаткина. Месяц сын Шукшиной не выходит на связь, не берет трубку, беременная девушка предполагает, что он бежит от ответственности. До этого девушка была частой героиней ток-шоу: Фрейя жаловалась на сына Марии Шукшиной, обвиняла его в побоях и торговле наркотиками. На сегодня Макар не открывает своей подруге, хотя все ее вещи находятся в квартире, а соседи заявляют, что парень закрыл квартиру и съехал. Вторая жена Василия Шукшина, отца Марии Шукшиной, встала на сторону девушки: Макар Касаткин – копия своего деда, писателя и режиссера. Он отправил Лидию Чащину на аборт, заявляя, что ребенок не от него. Женщина уверена, что у внука проявились гены его деда: тот тоже мог напиться, избить, таких нужно бросать после первой же ссоры, чтобы потом не стало хуже.
Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бесследно исчез после ссоры с женой

В программе Малахова девушка заявила, что она не претендует на квартиру или на деньги семьи возлюбленного, ей нужна помощь для ребенка, который скоро родится. Отец Макара Алексей Касаткин, второй муж Марии Шукшиной, заявил, что внука никогда не признает – его мать забеременела ради московской прописки. Мария Шукшина тоже ничего о внуке не говорила, она назвала домыслами слова невестки о том, что ее сын является наркокурьером.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: