Карина Мишулина признала, что вела себя неправильно по отношению к Тимуру Еремееву

Карина Мишулина признала, что вела себя неправильно по отношению к Тимуру Еремееву

На съемках очередного выпуска программы «Пусть говорят» Карина Мишулина впервые встретилась с Тимуром Еремеевым, после того как тот сумел доказать, что является её родным братом. Ведущий программы попытался помирить брата с сестрой, но эта задача оказалась не такой уж и простой, как могло бы показаться на первый взгляд.

Недавно, Тимур Еремеев, объявивший на всю страну, о том что он является сыном Спартака Мишулина, смог это доказать с помощью теста на ДНК. Но до того как родство Тимура и Спартака было подтверждено экспертами, Карина Мишулина очень негативно отнеслась к своему предполагаемому брату. Она даже обратилась в суд с иском с требованием взыскать с Еремеева 1 млн. руб. в качестве компенсации за моральный вред, который тот нанес, распространяя заведомо ложные сведения о её отце. И вот в недавнем выпуске программы «Пусть говорят» Карина впервые встретилась с Тимуром, после того как выяснилось что он является её братом. Однако на этот раз она была не такой резкой относительно него, но всё равно попыталась придраться к результатам экспертизы. Ее смутило, что совпадение по y-хромосоме составляло только 95% , так как точное совпадение по ней очень важно при определении родства между мужчинами. Но её поспешил успокоить присутствующий в студии эксперт, который проводил данный анализ ДНК. Он пояснил, что в случае Спартака и Тимура y-хромосома в могла мутировать, что и привело к расхождению в результате.



Мишулина всё-таки смогла найти в себе силы, чтобы признать, что её поведение в начале истории с возникновением предполагаемого брата было неправильным. По словам девушки, она сама от себя не ожидала, что не сможет себя контролировать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: