Авраам Русо собирается вернуться к жене Мореле, которую бил и унижал


Авраам Русо собирается вернуться к жене Мореле, которую бил и унижал

Популярный певец Авраам Руссо собирается вернуться к жене Мореле. Он унижал и бил благоверную, а сейчас ставит жене условия, после выполнения которых вернется к ней и их дочерям. Морела Руссо должна продать свою недвижимость в США – ее дорого содержать.

Популярного певца Авраама Руссо трудно назвать примерным мужем: он бьет свою жену Морелу, унижает ее своими изменами, а недавно он поставил ей странное условие – она должна продать свой дом в Америке из-за дороговизны его содержания. Так же его условием возвращения в семью стало участие Морелы в шоу «На самом деле», женщина должна была взаимодействовать с ведущим и экспертами программы по видеосвязи. В начале передачи артист настаивал на разводе, хотя измены и унижения исходили с его стороны, но потом предложил благоверной сойтись. Полиграф показал, что супружеская неверность со стороны Авраама Руссо имела место быть, однако его чувства к Мореле не угасли. В качестве эксперта скандальное шоу пригласило Катю Гордон – феминистку и борца за права унижаемых женщин. Юрист набросилась на господина Руссо с упреками и обвинениями, а он демонстративно покинул студию, обидевшись.








Запись разговора, которая попала в студию «На самом деле», свидетельствует о том, что артист не уважает мать своих детей, оскорбляет ее, доходит даже до пожеланий смерти. На аудиозаписи явно можно было услышать «Похорони себя!» Весь разговор даже достаточно циничная передача не опубликовала полностью: герой в разговоре по телефону унижал жену как женщину и человека, звучала нецензурная лексика. Захочет ли Морела жить с исполнителем после всего, что было – покажет время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: