• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


Анна Калашникова рассказала о домогательствах со стороны влиятельных мужчин

Анна Калашникова рассказала о домогательствах со стороны влиятельных мужчин

Модель Анна Калашникова решила рассказать СМИ о сексуальных приставаниях со стороны влиятельных персон, однако имен этих людей она не озвучила. По словам Анны, такие пропозиции часто поступают девушке в самом начале ее карьеры, и очень важно в таком случае сказать «нет».

Скандальная модель Анна Калашникова дала интервью прессе после церемонии награждения, которую посетила в качестве гостьи. Она рассказала о домогательствах со стороны влиятельных мужчин из мира шоу-бизнеса, но не назвала имена этих людей. По мнению Анны, любая молодая женщина, которая делает карьеру в модельном бизнесе или на эстраде, может получить непристойное предложение, от него важно вовремя отказаться. Речь о сексуальных приставаниях зашла на фоне разговоров о продюсере Харви Вайнштейне, которого половина Голливуда обвиняет в непристойном поведении. Анна призналась, что чаще всего продюсеры давят морально на актрис, которые хотят в кино, и не всегда можно сразу понять, на что тебе намекают женатые люди.



По словам Анны, ее отец – очень строгий человек, военный. Он проверял всех тех «влиятельных людей», которые морально давили на его дочь. Обычно оказывалось, что влияния у человека не было, необходимых для карьеры связей – тоже, он обманывал молодых моделей, предлагая «путь через постель». Из-за одного непристойного намека Калашникова в 18 лет даже плакала: ей предложил переспать человек, который был ее детским и юношеским кумиром. Имени этого артиста Анна не называет по этическим причинам, но отмечает, что тогда рухнул ее «детский мир» и она избавилась от иллюзий.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: