Андеграудный актер Сергей Пахомов намерен баллотироваться в президенты РФ


Андеграудный актер Сергей Пахомов намерен баллотироваться в президенты РФ

Помимо Ксении Собчак, Анфисы Чеховой и Кати Гордон в президенты России будет баллотироваться актер арт-хаусного кино Сергей Пахомов. В одном из пабликов, который посвящен «Деду Пахому», уже начали появляться предвыборные слоганы и агитплакаты актера.

Эпатажный «Дед Пахом» — Сергей Пахомов, известный по «Битве экстрасенсов» и артхаусному кино, намерен баллотироваться в президенты России. Трудно сказать, кто в марте 2018 года будет голосовать за «Пахома», но в его паблике появились слоганы и даже предвыборная агитация. «Панк из нищей семьи» даже не скрывает, что на такого рода действия его толкает бедность, а не желание улучшить жизнь населения России. На сегодня Сергей Пахомов построил не самую плохую карьеру: он снимается у некоторых странных режиссеров и ведет на «мистическом» канале «ТВ-3» «Сверхъестественный отбор». В рамках телепрограммы он ездит по стране, ищет людей с якобы необычными и сверхъестественными способностями и на деле проверяет их умения.






Сейчас Сергей Пахомов занимается не только своей предвыборной компанией, но и предсказанием будущего России, Украины и Америки. По его словам, Россию ждет в 2018 году процветание и резкий экономический всплеск, а в Украине сменится власть. Народ Украины в очередной раз не почувствует разницы: конфликт между элитами утихнет, но особого благоденствия ждать не придется. Америке шоумен напророчил кризис власти, войны, революции и бунты, а странам Европы – кризис рождаемости и вымирание. Что касается пресловутого «конца света», то его Пахомов предрекает из ЕС – страны начнут войну друг против друга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: