Экстрасенса Никиту Турчина обвинили в попытке совершить теракт

Экстрасенса Никиту Турчина обвинили в попытке совершить теракт

Самого эпатажного участника «Битвы экстрасенсов» Никиту Турчина в аэропорту не пустили на борт самолета и обвинили в попытке совершить теракт. Служба безопасности заподозрила, что в сумке мага находится большой кусок металла, который вполне может оказаться взрывным устройством.

Эпатажный маг из шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин был задержан охраной аэропорта до выяснения обстоятельств – заподозрили, что у него в сумке находится или бомба, или другое взрывное устройство. После досмотра личных вещей выяснилось, что из Уфы в Москву колдун вез большую связку ключей, с которой работает. Аэропорт перед Никитой не извинился и даже поставил ультиматум: или экстрасенс летит без своего атрибута, или его не выпустят в столицу. Молодой колдун не полетел – без ключей он не сможет работать: их хозяева давно мертвы, а общение с призраками без предметов, принадлежавших покойникам, невозможно. Парень настаивает на том, что им овладели усопшие. Мертвые просят его разрешить их незаконченные дела, а Никита с помощью ключей постоянно находится с ними «на связи».



Ранее СМИ писали: Никита Турчин не слишком избирателен в своем пути к славе. Год назад, будучи школьником, Никита пробивался в шоу-бизнес всеми силами, речи о каких-то мистических дарах и мертвых людях не шло. Парень снимался в сериалах, был YouTube-блогером, публиковал видео кулинарных рецептов на своем канале, но удалил их, вдруг заделавшись ясновидящим. После того, как поклонники «Битвы экстрасенсов» узнали о прошлом Турчина на YouTube – они засомневались в его способностях мага.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: