Егор Крид попытался произвести впечатление на Беллу Хадид

Егор Крид попытался произвести впечатление на Беллу Хадид

Свой новый видеоклип 23-летний Егор Крид сегодня записывает в Арабских Эмиратах. И вот в один из теплых вечеров российский артист оказался на открытии очередного роскошного фешенебельного отеля. А за одним столиком с Кридом сидела американская супермодель Белла Хадид.

Конечно же, наш ловелас не стал упускать возможности и тут же постарался очаровать американскую красавицу. Артист на хорошем английском рассказал модели о себе, о своих пристрастиях и увлечениях. Хадид какое-то время внимательно слушала Егора, но потом все же переключила свое внимание на Елену Перминову, которая и познакомила их с Егором.

Крид всячески старался произвести на Хадид неизгладимое впечатление, однако та предпочла обсудить свои рабочие вопросы с Еленой Перминовой.



Напомним, что в ноябре этого года Егор Крид тайно побывал в пензенском лицее, в котором он когда-то учился. Но, как говорится, шила в мешке не утаить, поэтому о визите артиста тут же стало известно жителям его родного города.

Отметим, что Егор Крид станет главным героем следующего выпуска "Холостяк" и именно с этим событием был связан его визит на родину, в город Пенза.

Wow wow wow Вчера на ужине в компании @bellahadid #ЕгорКрид p.s видео взяла у @egorkreed_fan_club_

Публикация от Егор Крид (@egorkreed_news) Дек 5 2017 в 6:21 PST

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: