Стартовали продажи спортивной модификации кроссовера Skoda Kodiaq Sportline‍


Стартовали продажи спортивной модификации кроссовера Skoda Kodiaq Sportline‍

Европейские дилеры сообщили о старте предварительных заказов на кроссовер Skoda Kodiaq Sportline. Стоимость стандартной комплектации автомобиля Skoda Kodiaq Sportline стартует от 37 270 евро, а цена «топовой» модификации составит 43 110 евро.

От обычной модификации Skoda Kodiaq новинка отличается решёткой радиатора чёрного цвета, увеличенным задним спойлером, шильдиками с названием серии, пересмотренными бамперами, декоративными элементами на кузове и легкосплавными дисками диагональю 19 и 20 дюймов.






В интерьере кроссовера Skoda Kodiaq Sportline появилась кожаная обивка с контрастным орнаментом, карбоновые вставки, металлически накладки на педалях и порогах с логотипом SportLine. В список функций автомобиля входит круговой видеообзор, ассистент экстренного торможения, ассистент буксировки прицепа, автономная парковка и система контроля за полосой движения.

В моторную гамму кроссовера Skoda Kodiaq Sportline входят два бензиновых агрегата мощностью 150 и 180 лошадиных сил и турбодизельные двигатели, выдающие 150 и 190 «лошадей». Работают силовые установки на пару с 6-скоростной «механикой» или с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: