Доверчивая пенсионерка из Моздока купила банку меда за 10 тысяч рублей


Доверчивая пенсионерка из Моздока купила банку меда за 10 тысяч рублей

Обманувшую бабушку женщину поймали полицейские

Владикавказ, 8 декабря. Полиция Моздокского района задержала 64-летнюю женщину, обманувшую 88-летнюю местую жительницу.

По информации ведомства, подозреваемая пришла к пенсионерке в дом и сказала, что пришла по просьбе дочери бабушки, чтобы продать мед. За банку она попросила 10 тысяч рублей. Растерявшаяся пенсионерка купила мед, цена которого была завышена в несколько раз. Мошенница, получив деньги, быстро ушла. А позже выяснилось, что дочь обманутой бабушки никого не посылала.






Правоохранители задержали предполагаемую преступницу. Ею оказалась жительница станицы Павлодольской. Есть информация о том, что пенсионерка стала не единственной жертвой мошенничества.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Отдел МВД России по Моздокскому району просит звонить по телефону 8 (8672) 59-46-99 или 02 всех, кто еще пострадал от мошенничества по такой же схеме, - сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Ранее "Регионы" сообщали еще об одном случае обмана пенсионерки в Северной Осетии. Ее знакомая обманом завладела ее украшениями общей стоимостью 700 тысяч рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: