• 11:47 – Репетиции парада победы 2018 в Москве: график репетиций 
  • 08:52 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 20 апреля 2018 
  • 08:52 – Saxo Bank прогнозирует рост крипторынка во втором квартале 
  • 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 


Ефим Шифрин считает унизительной публичность в ситуации с разводом Джигарханяна

Ефим Шифрин считает унизительной публичность в ситуации с разводом Джигарханяна

Ефим Шифрин высказал свою точку зрения относительно происходящего в отношениях Армена Джигарханяна и его бывшей жены. Как считает юморист, по высказываниям на его странице в facebook, личная жизнь не должна выноситься в телеэфир, это просто унизительно.

Уже нескольких недель СМИ переполнены обновляющимися подробностями личной жизни знаменитого актера, 82-х летнего Армена Джигарханяна и его бывшей жены, 38 летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшими супругами, а так же их знакомыми и родственниками не прекращаются постоянные выяснения отношений в эфире различных телепередач. Причем действа шокируют зрителя кадрами домашних видео фрагментов и совсем не общественными фактами биографии всех участников скандальных событий.



Ефим Шифрин особо подчеркнул, что его уважение к Джигарханяну безгранично, но тяжело понять его поступки, потому особого желания рассуждать о происходящем вокруг народного артиста нет. Данная скандальная тема даже не привлекала его внимания раньше, посвященные ей передачи не попадались на глаза, а узнавать о происходящем удалось только из комментариев соцсетей. Но все таки, пришлось случайно посмотреть часть телепередачи, в которой участвовали Виталина Цымбалюк-Романовская, совместно с приемным сыном Армена Джигарханяна. То, что происходило на шоу, могло вызвать только чувства возмущения у артиста, по этому им было принято решение написать этот пост.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: