Больной раком Юрий Николаев отказывается от помощи

Больной раком Юрий Николаев отказывается от помощи

Известный и любимый не одним поколением ведущий болен раком и, как оказывается, уже давно. Но от помощи близких предпочитает отказываться.

Впервые о своем страшном диагнозе популярный ведущий узнал еще в начале 2000-х годов. По словам Юрия Николаева, его мама также скончалась от онкологии и он не знает, является ли рак наследственным.

Новости о своем диагнозе повергли тогда Юрия Николаева в шок. Немного оправившись, он решил все свои силы пустить на борьбу со смертельной болезнью. Как он говорит, есть множество историй со счастливым финалом, а отчаяние и депрессия только усугубляют плохую ситуацию.



Все силы артист пустил на то, чтобы не позволить онкологии нарушить свои планы. Тогда он вел программу «Танцы на льду» и его партнерша по сцене Анастасия Заворотнюк лишь в конце сезона узнала о смертельной болезни Юрия Николаева. Николаев вспоминает, что множество людей – и близкие, и друзья, и поклонники – предлагали свою помощь и поддержку, но артист предпочел от нее отказаться.

В последнее время Юрий Николаев все чаще задумывается над тем, нужен ли был такой героизм или здоровье нужно было ставить на первое место.

Сейчас знаменитый телеведущий проходит регулярные обследования у докторов, чтобы не допустить повторения болезни. Артист подчеркивает, что состояние его здоровья может в любой момент ухудшиться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: