• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


Фанаты не узнали в располневшей женщине Татьяну Догилеву

Фанаты не узнали в располневшей женщине Татьяну Догилеву

Татьяна Догилева принимала участие в шоу «Вечерний Ургант». Не все поклонники смогли ее узнать на фотоанонсе передачи в соцсети.

В гости в Ивану Урганту на очередную передачу пожаловали актрисы Татьяна Догилева и Инга Оболдина. Главной темой была их новая работа – музыкальная драма «Жги!». По традиции фотографию будущих гостей шоу Ургант выставил на страничке передачи в соцсети – в центре харизматичная Догилева, а под руки ее «поддерживают» сам Иван и Инга Оболдина.



Однако любимую многими известную актрису Татьяну Догилеву из-за полноты некоторые фолловеры смогли узнать не сразу: «Догилева?», «Как Догилева изменилась», «Догилеву не узнать». Но все же основная масса поклонников по-прежнему признает актрису «классной» и уверена, что в свои 60 лет она выглядит круче, чем будут выглядеть в свои 60 некоторые нынешние красавицы.

Сейчас актриса мало снимается, ведя «тихую, полузатворническую» жизнь. Недавно в беседе с журналистами Татьяна Догилева поделилась о том, как ей живется сейчас: запросы у нее небольшие, хоть и не нищенские. Конечно же, столько одежды как раньше, она уже не покупает. Но с возрастом и со здоровьем появляются проблемы, и капризы по поводу условий. Поэтому актриса все чаще гостит в Юрмале.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: