Из-за сложности конструкции Polestar ограничит производство нового купе

Из-за сложности конструкции Polestar ограничит производство нового купе

Недавно представители компания Polestar сообщили о начале производства гибридного купе Polestar 1. Однако из-за сложной конструкции спорткара Polestar 1 на производственных мощностях в Китае смогут выпускать не более 500 экземпляров в год.

Как стало известно, производство гибридного спортивного купе Polestar 1 будет запущено в середине 2019 года в китайском городе Чэнду на мощностях нового завода компании. Однако автомобили Polestar 1 на мировых дорогах можно будет увидеть редко, потому что с конвейера будет сходить не более 500 машин в год.



По словам разработчиков, новое купе Polestar 1 имеет современный карбоновый кузов, который нужно будет устанавливать на стальную платформу от Volvo S90. Как оказалось, сборка автомобиля имеет некоторые сложности.

Ранее уже сообщалось, что новый завод компании Polestar в Китае будет самой современной площадкой по производству автомобилей во всём мире. Предприятие представляет собой масштабный и сложный комплекс, в который входит тестовый трек для покупателей и центр обслуживания клиентов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: