Алеся Кафельникова жалуется на биполярное расстройство

Алеся Кафельникова жалуется на биполярное расстройство

Модель Алеся Кафельникова жалуется на то, что она страдает от такого психического заболевания как биполярное расстройство. Девушка утверждает, что старается не пропускать сеансы у психиатра.

Так стало известно, что она совсем недавно снова начала посещать фотосессии, а также писать в социальных сетях сообщения. До сих пор Кафельникова пишет там свои мысли касательно расставания со своим бывшим парнем, репером Pharaoh'ом. Как сообщает сама модель, после того как она с ним познакомилась, у нее появились проблемы с запрещенными веществами. Спустя некоторое время Кафельниковой даже назначили курс реабилитации.
Алеся регулярно постит в Twitter свои мысли по поводу своей жизни. Некоторым не по нраву ее «депрессивные» публикации, тем не менее, Кафельникову это не смущает. Наоборот, девушка просит всех ненавистников отписаться от ее профиля в социальной сети, поскольку она считает, что имеет полное право на выражение своих мыслей в социальных сетях и никого не заставляет это читать.
Интересно, что модель решила проанализировать смайлы, которые использует в сообщениях. Она решила, что больна биполярным расстройством.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: