Внедорожник с привязанным мертвым волком попал на видео во Владикавказе


Внедорожник с привязанным мертвым волком попал на видео во Владикавказе

Пользователи сети требуют наказать водителя за пропаганду насилия над животными

Владикавказ, 9 декабря. В одном из Интернет-пабликов Владикавказа появился видеоролик, на котором внедорожник везет привязанного к капоту мертвого волка.

- В 4 часа дня на улице Цоколаева можно было видеть такое зрелище, - подписал автор видео.


В комментариях шокированные происходящим жители Владикавказа недоумевают, зачем надо было убитого волка привязывать к машине и выставлять на всеобщее обозрение, и требуют водителя внедорожника привлечь к ответственности за пропаганду насилия над животными:






- Просто нет слов...

- А как же статья о жестоком обращении с животными?!

- Люди, которые его везут, не думают вообще что ли?! Ездили так свободно, как будто так и надо. Могли бы в багажник положить, но нет же - надо покрасоваться, типа такие они молодцы, волка везут, а нечего, что это видят дети? А потом еще удивляются, почему они такие жестокие вырастают…

- По ком-то статья плачет за жестокое обращение с животными. Хотя кого именно называть животным, ясно из видео…

- Откуда столько жестокости? А потом, когда дети это видят, растут жестокими беспринципными моральными уродами... И им все равно собаку они или волка так будут в будущем вешать! Дети не должны такое видеть. Очень жестоко и не по-человечески.

- Нельзя это оставлять безнаказанно!

- Ужас! Уже и волков возят по городу на все общее обозрение! Надеюсь, на это обратят внимание органы по защите животных…

- Я не вижу логики в действиях этого человека, есть полиэтилен, есть мешки... да все что угодно, в конце концов, ты охотник ....такие моменты на должны быть упущены. А вот так прицепить волка к машине и ехать по городу – ну, тут без мата очень тяжело высказываться.

- Убил, так будь добр закинь в багажник и вези так, ты же ни один на дороге, людям неприятно это видеть! Хороший штраф бы влепить, чтоб знал в следующий раз!

, как его уже успели окрестить Интернет-пользователи, похитивший шампунь из магазина во Владикавказе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: