Бузову поместили в мавзолей

Бузову поместили в мавзолей

Телезрители раскритиковали выпуск «Вечернего Урганта» с ведущей реалити-шоу «Дом-2»

9 декабря. Гостем очередного выпуска «Вечернего Урганта» стала известная телеведущая, а с недавних пор еще и певица Ольга Бузова.

Вначале ток-шоу Иван Ургант с Дмитрием Хрусталевым провели для Ольги Бузовой обряд посвящения в семью Первого канала.

После этого Ургант представил телезрителям новую рубрику в своем ток-шоу «Живая Бузова». На заставке к ней из открывшегося мавзолея на Красной площади в Москве с надписью «Живая Бузова» появляется ведущая «Дома-2».

В конце программы Ольга Бузова под аккомпанемент Ивана Урганта исполнила один из своих хитов «Ты не попал в хит-парад моих мыслей» в стиле джаз.


Как оказалось, телезрители остались недовольны этим выпуском передачи. Свое мнение они высказали на страничке «Вечернего Урганта» в Instagram:



- Не пойму всеобщего восхищения Ольгой Бузовой! В своём обычном стиле самоуверенной хамки... Местами было смешно, местами отвратно, а финальная песня – конечно, отличается от тех, что обычно она поет под фанеру, но далека от искусства...

- Мне кажется что все ее песни адресованы её бывшему мужу, типа смотри, чего я добилась, а «ты не попал в хит парад моих мыслей»…

- Первый канал Бузову не спасет... Она не поумнеет никогда, это неизлечимо.

- Пели группа Фрукты, а Бузова пыталась что то пошептать!

- Я чисто принципиально не буду теперь смотреть этот выпуск! «Вечерний Ургант» - это культурная передача! Нашли кого звать, ещё б Шурыгину позвали!

Тем временем Диана Шурыгина обиделась на пользователей сети, которые «плюнули ей в душу».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: