На Кубани женщина убила любовника хрустальной вазой

На Кубани женщина убила любовника хрустальной вазой

Тело хозяина дома обнаружили только через сутки

Краснодар, 9 декабря. Что конкретно стало поводом для убийства, сейчас выясняют правоохранители. Детали происшествия пока доподлинно неизвестны. ЧП произошло в станице Северской.

По предварительным данным, местная жительница пришла в гости к своему 54-летнему ухажеру. Во время употребления спиртных напитков, мужчина стал оскорблять свою подругу. В итоге у той не выдержали нервы, она схватила стоящую на столе хрустальную вазу и изо все силы ударила ею кавалера прямо по голове. После чего, не убедившись, как он себя чувствует, ушла.



Тело на следующий день обнаружила супруга племянника погибшего. Мужчины, по всей вероятности, умер сразу после удара, поскольку труп был окоченевшим.

Прибывшим на место происшествия медиками ничего не оставалось, как только зафиксировать смерть. Причиной же ее стала обильная кровопотеря.

«Сейчас подозреваемую в убийстве задержали», - рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. - Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключение женщины под стражу. Расследование преступления продолжается».

Ранее стало известно, что за убийство семейной пары под Краснодаром жителя Адыгеи посадят на 21 год.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: