Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 18 апреля
Эксклюзив

Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 18 апреля

2


Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 18 апреля

Систематические обстрелы Белгородской области не прекращаются. Накануне стало известно о новых попытках Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковать приграничные территории Белгородской области, а также непосредственно сам город Белгород.

Средства ПВО сбили 14 снарядов РСЗО Vampire над Белгородской областью


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале сообщил, что над регионом силами ПВО уничтожено 14 реактивных снарядов. Информацию об этом также подтвердило Министерство обороны России.
Гладков сообщил, что пострадавших в результате атаки нет. При обстреле пробита крыша навеса на территории частного дома в селе Пуляевка.

"Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО - сбито 14 воздушных целей на подлёте к городу. В Белгородском районе в результате воздушной атаки со стороны ВСУ в селе Пуляевка в одном частном домовладении пробита крыша навеса и повреждено крыльцо", - проинформировал белгородский губернатор.

На месте происшествия работают оперативные службы.

Названы последствия новых украинских обстрелов Белгородской области


На окраине села Красный Октябрь зафиксировано два прилета из артиллерии. Есть повреждения на территории сельскохозяйственного предприятия - в административном здании выбиты окна, посечены фасад и двери. По селу Щетиновка выпущено четыре артиллерийских снаряда и девять гранатометных выстрелов. Никто не пострадал, разрушений нет. Над селами Соломино, Варваровка и Беловское системой ПВО сбито по одному БПЛА противника.

После воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении - есть повреждения в одном частном жилом домовладении и одном МКД. В Тавровском сельском поселении и поселке Октябрьский пострадало по одному частному домовладению, в поселке Разумное - одно частное домовладение и один МКД.

Белгородским водителям автобусов выдали бронежилеты и каски


Водителей автобусов в Белгороде снарядили бронежилетами и касками, об этом написал житель в комментариях под постом губернатора Вячеслава Гладкова.

Белгородец возмутился, зачем водителям Единой транспортной компании выдали бронежилеты и каски, ведь сейчас, по его мнению, более спокойная обстановка, чем была в марте. При этом, как рассказал мужчина, во время ежедневных обстрелов города ЕТК на просьбы о такой защите не реагировала.

Мужчине ответила пресс-служба компании.


«По многочисленным просьбам водительского состава, а также учитывая напряжённую обстановку в регионе, в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья своих сотрудников, водителей автобусов оснастили бронежилетами и касками», - написала ЕТК.

В пресс-службе также отметили, что водители не обязаны ездить в каске всё время. Защита предназначена для использования во время сигнала ракетной опасности или обстрела.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК