• 14:38 – Молодые и дерзкие - певицы Алла Пугачёва и Надежда Бабкина поразили поклонников молодёжными образами 
  • 14:15 – Как отдыхаем на майские 2018: у россиян началась шестидневная рабочая неделя 
  • 14:08 – В России объявили шестидневную рабочую неделю 
  • 13:56 – Центробанк Индии привлечен к суду за репрессии против криптовалют 


Лучших актеров года выбрало издание Vulture

Лучших актеров года выбрало издание Vulture

Представители иностранного издания Vulture решили представить список из десяти самых лучших актеров уходящего 2017 года. Таким образом, первое место отдали жителю США Тимоти Чаламету.

Чаламет получил первое место в рейтинге за его роль в киноленте «Зови меня своим именем», где он сыграл Элио Перлмана. Режиссурой занимался Лука Гуаданьино. За американцем сразу расположилась актриса, которая родом из Ирландии, Сирша Ронан. Почетную вторую строчку ей принесла роль Греты Гервиг в фильме «Леди Птица». Третье место заработал известный Уиллем Дефо. Мужчина был номинирован на престижную награду «Оскар», поскольку снялся в картине под названием «Проект "Флорида"», съемками которого руководил Шон Бейкер. В топ также вошла маленькая актриса Бруклин Принс, которой только 7 лет. Он стала коллегой Дефо по съемкам.
Стоит отметить и других деятелей кинематографа, которые заслуживают внимания. В список попал Джеймс Франко за роль в «Горе-творец». Там же оказались Синтия Никсон из «Тихой страсти», Лори Меткалф из «Леди Птицы», Дэниэл Калуя из ленты «Прочь», а также Марго Робби и Эллисон Дженни за работу в картине «Я, Тоня».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: