Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену и ребенка

Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену и ребенка

Вадим Казаченко продолжает разбираться со своими женами. Сейчас он занят тем, что пытается отсудить у Ольги дом, который, по ее словам, принадлежит ей.

Вадим Казаченко не уставая, продолжает судиться с бывшей женой Ольгой Казаченко. Осенью суд постановил Ольгу выплатить певцу один миллион рублей, которые он давал бывшей жене еще до брака. Потом, когда Ольга была в роддоме, действующая жена Казаченко Ирина Аманти выписала ее через суд из квартиры, что на Ленинском проспекте, да еще и пыталась взыскать с беременной Ольги судебные издержки примерно на 100 000 рублей.



Теперь Ольгу постигла еще одна новость: осенью Вадим подал исковое заявление в суд, стремясь отсудить загородный дом и вскоре состоится суд. Как уверяет сама Ольга, этот дом она покупала за свои личные средства, продав для этого свою квартиру. Никаких вложений со стороны бывшего супруга в том доме нет. Пока на загородное имущество наложен арест, а Ольга с маленьким ребенком на руках оказались выброшенными просто на улицу. Ведь, по словам Ольги Казаченко, другой недвижимости у нее нет и жить просто негде.

А сам певец говорит, что устал от пиара на его имени и хочет спокойно жить с Ириной Аманти.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: