Нагулявшийся Авраам Руссо хочет назад к супруге

Нагулявшийся Авраам Руссо хочет назад к супруге

Жена Авраама Руссо Морела обратилась в суд с требованием расторгнуть брак с певцом. А вот Руссо, наоборот, готов забыть былые обиды и начать все с чистого листа.

На днях в эфире Первого канала в ток-шоу Дмитрия Шепелева супруги Руссо вновь обсуждали свои семейные проблемы. Причем Морела делала это по видеосвязи. Муж и жена высказывали друг другу взаимные претензии. А зрители в студии все же выразили надежду на их примирение.



Однако Морела Руссо в этот же день отправилась в суд и подала заявление на развод. Она объясняет, что фактически брака уже нет, вместе супруги не проживают и совместные дела не ведут. Причиной развода женщина указывает различные взгляды на семейные отношения и ряд важных вопросов. Она твердо намерена добиться развода любой ценой, ведь муж был ей неверен и оставил ее с детьми без средств к существованию. Морела намерена добиться от певца алиментов на содержание их общих детей.

В ответ Авраам Руссо сказал, что деньги для Морелы стоят на первом месте, тогда как он готов был на многое для сохранения семьи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: