• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


Беременную невесту Макара Касаткина выставили на улицу

Беременную невесту Макара Касаткина выставили на улицу

Сын известной актрисы Макар Касаткин прекратил всякое общение со своей бывшей невестой. Которая к тому же сейчас беременна. И даже поменял замки в их квартире.

Фрейя Зильбер вскоре должна родить актрисе Марии Шукшиной внука. Проведенное на днях УЗИ показало, что это будет сын. Однако обрадовать будущего отца этой новостью Фрейя не может: после того, как она подала на Макара заявление в полицию об избиениях и наркотиках, Касаткин прекратил с ней общаться.



Даже больше: в квартиру, где некоторое время назад пара проживала вместе, Макар Касаткин врезал новые замки. Теперь в свой недавний дом Фрейя попасть уже не может и фактически осталась в чужом городе на улице без денег.

В «Прямом эфире» Фрейя жаловалась, что телефон Касаткин выключил, а в квартире остались все зимние вещи девушки. Купить новые ей просто не за что. Зильбер планирует сделать ДНК-экспертизу и доказать отцовство Макара Касаткина, потому что надеется получать от него помощь на ребенка и поддержку.

Придумала Фрейя выход из ситуации, если вдруг Макар не повернется к ней лицом: она будет искать для своего ребенка лучшего отца.

К слову, Фрейя Зильбер познакомилась с наследником актрисы Марии Шукшиной в соцсетях, а потом ради любимого переехала из Барнаула в Москву. Вскоре забеременела. Однако семья Макара оказалась против его отношений с девушкой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: