Беременную невесту Макара Касаткина выставили на улицу

Беременную невесту Макара Касаткина выставили на улицу

Сын известной актрисы Макар Касаткин прекратил всякое общение со своей бывшей невестой. Которая к тому же сейчас беременна. И даже поменял замки в их квартире.

Фрейя Зильбер вскоре должна родить актрисе Марии Шукшиной внука. Проведенное на днях УЗИ показало, что это будет сын. Однако обрадовать будущего отца этой новостью Фрейя не может: после того, как она подала на Макара заявление в полицию об избиениях и наркотиках, Касаткин прекратил с ней общаться.



Даже больше: в квартиру, где некоторое время назад пара проживала вместе, Макар Касаткин врезал новые замки. Теперь в свой недавний дом Фрейя попасть уже не может и фактически осталась в чужом городе на улице без денег.

В «Прямом эфире» Фрейя жаловалась, что телефон Касаткин выключил, а в квартире остались все зимние вещи девушки. Купить новые ей просто не за что. Зильбер планирует сделать ДНК-экспертизу и доказать отцовство Макара Касаткина, потому что надеется получать от него помощь на ребенка и поддержку.

Придумала Фрейя выход из ситуации, если вдруг Макар не повернется к ней лицом: она будет искать для своего ребенка лучшего отца.

К слову, Фрейя Зильбер познакомилась с наследником актрисы Марии Шукшиной в соцсетях, а потом ради любимого переехала из Барнаула в Москву. Вскоре забеременела. Однако семья Макара оказалась против его отношений с девушкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: