Ольге Бузовой доверят запись саундтерков к фильмам

Ольге Бузовой доверят запись саундтерков к фильмам

Кирилл Плетнев, режиссер картины "Жги", вышедшей на днях в прокат, заявил, что снова готов сотрудничать с Ольгой Бузовой. По словам режиссера, Ольга прекрасно справилась с ролью в его новой картине, поэтому он хотел бы продолжить с нею сотрудничество и снять еще в одной своей картине.

Кирилл сообщил, что готов отдать Бузовой роль в фильме о "Доме 2". Также молодой режиссер говорит, что и в других его картинах Ольга запросто может получить для себя роль. А еще Плетнев уверен, что Ольга Бузова также легко справится с записью саундтреков к фильмам.

Ольге очень польстила такая рецензия на ее работу от успешного режиссера. А вот поклонников Плетнева такое его очарование Ольгой Бузовой очень обидело и разозлило.

С сегодняшнего дня во всех кинотеатрах страны фильм #жги 🔥🔥🔥Поздравляю нас всех с долгожданной премьерой 💪🏻 Съёмки были в прошлом году в октябре, поэтому я тут ещё блондинка 👸🏼 как будто другая жизнь... @kirpletnev спасибо за доверие и за возможность играть🎬 #ольгабузова Приятного просмотра 🤗

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 7 2017 в 3:25 PST

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: