Рейс Москва-Сочи задержали из-за пьяных дебоширов на борту лайнера

Рейс Москва-Сочи задержали из-за пьяных дебоширов на борту лайнера

Молодые люди бросались на пассажиров с кулаками
Краснодар, 9 декабря. В конце-концов, лайнер в московском «Внуково» смог взлететь и доставить всех находящихся на борту пассажиров в южный Сочи в целости и сохранности. А перед началом путешествия народ думал, что их борт вообще разнесут двое пассажиров.

По информации правоохранителей, еще до взлета мужчины, которые находились в салоне в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали дебоширить и оскорблять людей. А потом и вовсе набросились на мирно сидящих в креслах авиапутешественников с кулаками.



Не сумев утихомирить буянов силами экипажа, командир самолета вызвал правоохранителей. Самое любопытное. что для успокоения находившиеся во хмелю людей понадобилось два наряда полиции. Только после этого драчунов скрутили и вывели из самолета.

«На 30-летнего мужчину, предполагаемого зачинщика потасовки, составили протокол об административном правонарушении по статье «Появление в общественном месте в состоянии опьянения», - рассказали полицейские. - Ему грозит теперь либо штраф до полутора тысяч рублей, либо арест на 15 суток».

В итоге в аэропорт Сочи самолет прилетел с опозданием почти два часа.

Ранее NEWS-R писал, что непогода заставила два самолета поменять курс и приземлиться в Пулково.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: