Лихач на Audi A8 устроил бешеную гонку с полицейским прямо в центре Ростова


Лихач на Audi A8 устроил бешеную гонку с полицейским прямо в центре Ростова

На элитном авто парень гонял без прав

Ростов-на-дону, 9 декабря. Если бы голливудским киношникам потребовался бы эпический сценарий для боевика о гонках полицейских за злостными нарушителями правил дорожного движения, то им достаточно было бы просто приехать в донскую столицу поздно вечером 8 декабря.






Именно тогда, по информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, стражам порядка пришлось преследовать элитную Audi8, водитель которой проигнорировал требование правоохранителей остановиться и продолжил движение. Причем, на упомрачительной скорости.

Погоню же за иномаркой полицейские устроили в районе Семашко и Текучева. Через какое-то время управляющего быстроходной ласточкой задержали.

«В отношении молодого человека составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права на управление транспортным средством», - уточнили в донском главке.

При этом экспертиза показала, что парень был абсолютно трезвым. Скорее всего, он просто побоялся останавливаться из-за отсутствия у него документов на право вождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: