Марка Ikarus хочет вернуться на российский рынок


Марка Ikarus хочет вернуться на российский рынок

Венгерская компания Ikarus, пережившая несколько кризисов, продолжает выпускать новые автобусы. Накануне стало известно, что руководство компании Ikarus намерено вернуться со своей продукцией на российский рынок.

В России многие помнят комфортные автобусы марки Ikarus некоторые экземпляры до сих пор можно встретить на российских дорогах, но это старые транспортные средства, которые уже требуют списания. При этом не всем известно, что венгерская компания Ikarus и сейчас разрабатывает и выпускает новые автобусы, которые можно увидеть на дорогах европейских стран.






Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что в планы компании Ikarus входит возвращение на российский рынок. В вязи с этим венгерская компания предложила совместное сотрудничество российскому предприятию КАМАЗ.

В российском офисе автогиганта КАМАЗ подтвердили информацию о предложении сотрудничества со стороны компании Ikarus. Однако данное предложение российскую сторону не заинтересовало, так как КАМАЗ развивает своё автобусное производство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: