Виталина Цымбалюк-Романовская отпраздновала 39-летие вопреки всему


Виталина Цымбалюк-Романовская отпраздновала 39-летие вопреки всему

Бывшей жене Народного артиста Армена Джигарханяна Виталине Романовской 9 декабря исполнилось 39 лет, пианистка решила отметить эту некруглую дату, несмотря на громкий развод и несколько уголовных дел. Друзей Виталина Викторовна собрала в той самой квартире, откуда по сей день не выписан Армен Джигарханян.

Виталине Цымбалюк-Романовской исполнилось 39 лет, и она решила отметить эту дату с друзьями, невзирая на полный крах в жизни. Она собрала компанию в той самой квартире, где на сегодня прописан ее супруг Армен Джигрханян. СК РФ не раз проводил обыски в квартире, ставшей «камнем преткновения»: экс-супруг пообещал затаскать по судам Виталину Викторовну. Джигарханян обвиняет бывшую жену в мошенничестве и во вмешательстве в частную жизнь. Виталина Цымбалюк-Романовская намерена отстаивать человеческое достоинство, а имидж Армена Джигарханяна она всячески очерняет. В Сети появилось видео, на котором всенародный любимец злоупотребляет виски и оскорбляет жену, обзывая ее непечатными словами. С «домашним видео» Виталина Викторовна пришла в студию «Прямого эфира», чтобы отстоять свое честное имя.






Друг Виталины Цымбалюк-Романовской, имя которой не называется, отмечает, что она – настоящая героиня. Многие девушки влюбляются в известных актеров, ассоциируя их с героями их картин, однако в жизни это брюзгливые, капризные, злоупотребляющие спиртным люди, которые к старости становятся невыносимыми. Сама Романовская признает тот факт, что придумала для себя Джигарханяна. Друзья считают, что без Армена Борисовича пианистке будет лучше, и она найдет себя в новой жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: