Елена Захарова похвасталась новорожденной дочерью

Елена Захарова похвасталась новорожденной дочерью

8 декабря известная артистка кино Елена Захарова стала мамой в 42 года. Она немного рассказала о малышке, имя которой пока не придумала, – у девочки прекрасный аппетит, она чувствует себя отлично и очень скоро их отпустят из роддома домой.  

Артистка театра и кино Елена Захарова стала матерью 8 декабря. Малышка, имя которой мама пока не придумала, стала вторым ребенком актрисы: в 2011 году Елена и ее супруг Сергей Мамонтов потеряли дочь Анну-Марию. Сейчас Елена Игоревна боится рассказать о новорожденном ребенке что-то лишнее, чтобы не сглазить малышку. Пока известно только то, что девочка родилась очень живой и активной, она сразу закричала и оповестила о своем приходе. Рост девочки, вес, черты лица и характера – информация, которую Елена Захарова не стала сообщать СМИ и другим посторонним людям. Имя дочки – тоже пока секретная информация, его будут подбирать на семейном совете. Имя отца своей второй доченьки артиста держит в секрете, известно так же, что он не является супругом Елены Игоревны.



Сорокадвухлетняя артистка сообщила, что собирается сидеть в декретном отпуске достаточно долго, посвящая себя ребенку. С годами Елена Игоревна поняла: выходить из декрета на работу раньше времени – неправильно: молодой матери есть кем заняться на ближайшие три года. Малыш в ней нуждается намного больше, чем режиссеры и зритель. Подобного рода переоценка ценностей пришла к актрисе после смерти Анны-Марии и развода с Сергеем Мамонтовым. Малышку на восьмом месяце жизни унесло вирусное заболевание. Елена после трагедии заявляла, что актерская слава теряет всякий смысл в пустом доме, где больше не звучит детский смех.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: