Фанаты считают, что Сати Казанова беременна

Фанаты считают, что Сати Казанова беременна

Возможно, что Сати Казанова выдала свою беременность последнее публикацией в социальной сети Instagram. Певица написала, что ночью наелась ненужных продуктов питания, и это спровоцировало у поклонников Сати появление дополнительных мыслей.

Так Казанова призналась, что ночью съела чипсы, фисташки, а также интересный продукт под названием чак-чак, в котором имеются глютен, масло и мед. Не отказалась она и от шоколадных конфет. Артистка добавила, что за это она себя не сильно упрекает и винит, поскольку женщиной сложно быть из-за специфики женской психологии. Тем не менее, Сати считает, что если любить себя, то можно найти компромисс, чтобы при этом употреблять в пищу разную еду и быть все также красивой.
Самое интересное началось в комментариях. Некоторые поклонники певицы просто отмечали ее прекрасную фигуру, которой не грозит полнота. Особо внимательные подписчики решили сделать предположение насчет того, что Казанова забеременела. Несмотря на такие заявления в комментариях, девушка ничего не ответила по этому поводу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: