Наталья Подольская впервые заговорила о проблемах сына в детском саду

Наталья Подольская впервые заговорила о проблемах сына в детском саду

Певица Наталья Подольская заявила, что даже у «звездных детишек» могут быть неприятности в детском саду. Маленький Артемий, сын Натальи и Владимира Преснякова как огня боится одного из воспитателей, хотя дело не в его навыках педагога.

Жена Владимира Преснякова-младшего Наталья Подольская заговорила о том, что даже в самых элитных детских садиках у малышей могут быть проблемы с педагогами. Ее с исполнителем сын Артем как огня боится одного из воспитателей, хотя проводит в детском саду всего один час в день: мальчика адаптируют к дошкольному учреждению. В дошкольном учреждении английский для малышей преподает афроамериканец Лэндрю, он очень пугает маленького Артемия. Дети не понимают, что все люди разные, и первое время реагируют на гостя из Калифорнии как Артем. Такие вещи предвидеть невозможно, но малыша важно поддерживать в непростые минуты жизни. Родители вынуждены пока брать сына с собой на работу: его адаптация к детскому саду проходит тяжело.





Звездные родители отмечают, что Артемий растет творческим ребенком, хотя они стараются не загадывать о его будущем. Мальчик прекрасно ведет себя за кулисами, а дома исполняет песни для родных, покоряет Сеть и собирает в «Инстаграме» мамы «лайки», хвалебные комментарии и восторги. Фолловеры певицы считают, что в роду Пресняковых бездарных детей нет. Наталья Подольская старается совмещать семью, воспитание сына и творческую деятельность и у нее это неплохо получается: недавно она записала клип «Ни много, ни мало», а мужу запретила вмешиваться в его создание.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: