• 11:47 – Репетиции парада победы 2018 в Москве: график репетиций 
  • 08:52 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 20 апреля 2018 
  • 08:52 – Saxo Bank прогнозирует рост крипторынка во втором квартале 
  • 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 


Во время клинической смерти американка узнала какого цвета любовь

Во время клинической смерти американка узнала какого цвета любовь

Во время конференции, посвященной посмертным переживаниям, медсестра Кимберли Кларк Шарп рассказала о личном опыте клинической смерти, вследствие чего она поняла, какого цвета любовь.

Как рассказала Кимберли, в 1970 году, когда она была 22-летней девушкой, у нее неожиданно произошла остановка сердца во время прогулки. Женщина рассказала, что очнулась в незнакомом невероятно красивом светлом месте, наполненном спокойной музыкой. Вдруг девушка увидела взрыв недалеко от себя, ярче тысячи солнц, однако он не ослеплял ее, и смотреть на него было приятно. Яркий свет оказался золотистого цвета, и Кимберли вдруг осознала, что это и есть любовь. От света исходила мощная энергия тепла и доброты. Не зная как, но девушка общалась с этим невероятным золотистым сгустком энергии, и поняла, что назначение человека на Земле – любить.



После того, как сущность ее наполнилась пониманием, девушка захотела вернуться в свое земное тело. В следующее мгновение она пришла в себя уже в больнице. Кимберли помнила все и поэтому понимала, что сознание человека на самом деле не заперто внутри тела, а находится вне времени и пространства. Более того, оно может связываться с коллективным разумом, черпая оттуда всю мудрость человеческого бытия.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: