Актриса Романова стала жертвой черных риэлторов и лишилась квартиры

Актриса Романова стала жертвой черных риэлторов и лишилась квартиры

Театральная актриса Анна-Анастасия Романова нарвалась на мошенников и лишилась квартиры в центре Москвы.

Известной актрисе театра имени Маяковского Анне-Анастасии Романовой однажды срочно потребовались 5 миллионов рублей. Занять деньги актриса решила в компании, где давали ссуду под залог недвижимости. Таким образом как гарант ее платежеспособности и возврата кредита стала столичная квартира Романовой, расположенная недалеко от Садового кольца.

Деньги женщина получила и, счастливая, что удалось раздобыть такую крупную сумму, стала подписывать предложенные документы. Как это часто бывает, Анна-Анастасия на стала вчитываться в слова в подсунутых документах. Как оказалось, зря. Потому что среди бумаг оказался договор купли-продажи квартиры фактически за бесценок – за 5 миллионов рублей.



Мошенники времени даром не теряли и через несколько недель переоформили недвижимость на гендиректора компании. А последняя продала квартиру не подозревающему о проделанной афере москвичу.

Вскоре к театральной артистке пожаловали визитеры и потребовали освободить жилплощадь.

Сказать, что Романова была в шоке, значит, ничего не сказать. Сама она приобрела это жилье несколько лет назад за 15 миллионов рублей и не планировала с ним расставаться.

Как сообщают СМИ, Анна-Анастасия – не единственная жертва аферистов. От их нечистых рук пострадали еще не менее сотни человек, которых заманили красивыми словами о быстрых кредитах под залог недвижимости.

В настоящее время против компании мошенников открыто уголовное производство, а потерпевшие составляют на обманщиков коллективный иск.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: