THQ Nordic анонсировала симулятор выживания в постапокалиптическом мире Fade to Silence


THQ Nordic анонсировала симулятор выживания в постапокалиптическом мире Fade to Silence

Компания-издатель THQ Nordic объявила о скором выходе в ранний доступ игры в жанре симулятора выживания Fade to Silence. В ней игрок попадет в загадочный мир вечной зимы, обрушившейся после глобальной катастрофы. По словам разработчиков, в Fade to Silence придется бороться не только с монстрами, но и бзжалостными климатическими условиями.

Над созданием игры работает студия Black Forest Games. В интервью руководитель отдела по развитию бизнеса компании THQ Nordic Рейнхард Поллис заявил, что в списке ранее изданных игр у компании отсутствовали проекты, основой которых служило бы выживание. Все силы разработчиков направлены на создание игры, которая способна стать новой вехой в этом жанре.






Главным героем в Fade to Silence выступает некий Эш. Управляя Эшем, игроки смогут исследовать ледяные земли, взаимодействовать с другими игроками, создавать новую экипировку и оружие, добывать разнообразные ресурсы и сражаться с опасными монстрами — порождениями суровой зимы.

Игра появится в Steam Early Acces уже 14 декабря. Цена нового симулятора выживания пока не оглашена, однако отмечено, что на первом этапе продаж будет установлена скидка в размере 10%.

Стоит отметить, что в октябре нынешнего года THQ Nordic выпустила РПГ игру Elex. События в ней тоже разворачиваются в постапокалиптическом мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: